ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

ラグジュアリブッフェ!インターコンチ大阪NOKA(ノカ)

2013年6月5日、インターコンチネンタルホテル大阪がオープンしました。大阪ではもちろん、東京でも非常に話題になった超ラグジュアリホテルです。20階にある「NOKA(ノカ)」では、朝、昼、夜と終日にかけてブッフェが行われています。常にフレッシュで質の高い素材を使っていて、色鮮やかで変化があります。まさに「生きたブッフェ」であると言えるでしょう。NOKA(ノカ)の魅力を余すところなくご紹介します。

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

...続きを読む

超ラグジュアリホテルのブッフェレストラン

NOKA(ノカ) 外観

NOKA(ノカ) 外観

2013年6月5日、インターコンチネンタルホテル大阪がオープンしました。大阪ではもちろん、東京でも非常に話題になった超ラグジュアリホテルです。テレビや雑誌でたくさん紹介されたのでご存じの方は多いでしょう。

20階にある「NOKA(ノカ)」では、朝、昼、夜と終日にかけてブッフェが行われています。常にフレッシュで質の高い素材を使っていて、色鮮やかで変化があります。まさに「生きたブッフェ」であると言えるでしょう。

料理はさることながら、店内のデザインから調度品、什器や食器に至るまで、こだわりの程が窺えます。

NOKA(ノカ)の魅力を余すところなくご紹介しましょう。
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 次のページへ

あわせて読みたい

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます