前菜とデザートはブッフェ形式
iPad がメニューとなっていて、洒落ています。メインディッシュを1品選び、前菜とデザートがブッフェという形式です。土日祝日には、シャンパンのフリーフローが付いたコースも用意されています。コースは以下の通りです。
- ブッフェランチ 2900円(平日)
- ウィークエンドブランチ 4200円(土日祝)
- シャンパンブランチ 6500円(土日祝)
メインメニューも入れ替わりますが、一例は以下の通りです。
- ホタテと夏野菜のタルト仕立て バルサミコの香り
- 鯛の香草バター焼き ポムリヨネーズ添え
- 鶏モモ肉とエビのソテー マレンゴ風
- 豚足と肩ロース肉のカツレツ風 ソース ラヴィゴット 自家製ピクルス添え
- 国産牛ロースのグリル ストロガノフ風(+800円)