なすと挽肉の味噌炒め
油を吸ったなすが、非常においしいです。挽肉との相性も抜群。味噌の風味が香ばしいです。北京ダック
皮がパリっと冴えています。甜麺醤の風味がよいです。ネギはエグミがなくて、すっきりとした味。黒毛和牛と玉葱の炒め
タマネギが甘いです。黒毛和牛は細切りですが、しっかりとした味わいを楽しめます。富士高原鶏の唐揚げ 特製ソースかけ
油淋鶏仕立て。甘酸っぱいソースが心地よいです。腿肉なのでとてもジューシー。シュウマイ
小籠包のように汁が入れられています。形もキュートです。肉感があって、非常に食べ応えがあります。まだまだ続きます。次はデザートをご紹介しましょう。