ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

高級食材! 名店「星ヶ岡」101種オーダー式バイキング(5ページ目)

ザ・キャピトルホテル 東急は、前身のキャピトル東急ホテルが2006年11月30日に休館して、2010年10月22日に生まれ変わったホテルです。星ヶ岡は、国内外の要人に古くから愛されている高級中国料理店です。人気を博していた「オーダー式バイキング」は、多くのお客様の要望に応える形で「オーダー式バイキング スペシャルトリート」として継続されました。さらにグレードアップしたオーダー式バイキングをご紹介しましょう。

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

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なすと挽肉の味噌炒め

なすと挽肉の味噌炒め

なすと挽肉の味噌炒め

油を吸ったなすが、非常においしいです。挽肉との相性も抜群。味噌の風味が香ばしいです。

北京ダック

北京ダック

北京ダック

皮がパリっと冴えています。甜麺醤の風味がよいです。ネギはエグミがなくて、すっきりとした味。

黒毛和牛と玉葱の炒め

黒毛和牛と玉葱の炒め

黒毛和牛と玉葱の炒め

タマネギが甘いです。黒毛和牛は細切りですが、しっかりとした味わいを楽しめます。

富士高原鶏の唐揚げ 特製ソースかけ

富士高原鶏の唐揚げ 特製ソースかけ

富士高原鶏の唐揚げ 特製ソースかけ

油淋鶏仕立て。甘酸っぱいソースが心地よいです。腿肉なのでとてもジューシー。

シュウマイ

シュウマイ

シュウマイ

小籠包のように汁が入れられています。形もキュートです。肉感があって、非常に食べ応えがあります。

まだまだ続きます。次はデザートをご紹介しましょう。
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