ふかひれの姿煮
1人1皿のスペシャルメニュー。姿煮なので、とても立派です。フカヒレを存分に堪能できます。添えられているのは金針菜。素直な食味の中国野菜なので、濃厚なソースとよく合います。鮑入り 三種冷菜の盛り合わせ
アワビ、鶏のネギ和え、キュウリの甘酢漬け、クラゲ、ホワイトアスパラガスがワンプレートに載せられています。最初に食べるにはちょうどよい盛り合わせです。あわびのオイスターソース煮
アワビはよい食感です。ふんだんに使われていて贅沢。オイスターソースは風味が豊かで重厚です。伊勢海老のチリソース炒め
伊勢海老を豪快に使っています。適度な辛味で、余韻が残る味わいです。伊勢海老の身は旨味があって、いくらでも食べられます。殻付き車海老の素揚げ 山椒風味
殻ごといただけます。車海老は身が締まっていて、食味がよいです。山椒は軽く効いていて上品。次は野菜料理、肉料理、点心をご紹介します。