101種類のグランドメニューをお好きなだけ
メニューは101種類もあります。メニューを全てめくるだけでも一苦労する程です。アワビ、フカヒレ、伊勢海老、つばめの巣、黒毛和牛、霧島産黒豚、富士高原鶏など、高級食材を使った料理が目白押し。圧巻の品揃えであると言えるでしょう。
アラカルトでは3000円以上もするメニューが大半です。非常にお得であることが分かります。
※「ふかひれの姿煮」に限っては1人1枚
- 前菜
鮑入り 三種冷菜の盛り合わせ、蒸し鶏の胡麻ソース(バンバンジー)、自家製焼豚、香ばしく焼いた野菜の湯葉巻き、白菜甘酢漬け、ピータン、豚肉薄切りニンニクソース - 鱶鰭(ふかひれ)
ふかひれの姿煮、蟹の卵入りふかひれスープ、蟹肉 鶏肉 干し貝柱入りふかひれスープ、もやし入りふかひれスープ、特製つばめの巣のスープ、蟹の卵入り つばめの巣のスープ - 鮑 帆立
あわびと椎茸 筍の醤油煮、あわびのオイスターソース煮、あわびのクリーム煮、ホタテと筍の塩炒め、イカの黒豆ソース炒め - 蟹
蟹肉入りオムレツ、蟹爪の衣揚げ(一個)、蟹肉と白菜の塩味煮込み - 海老
伊勢海老の卵白炒め、伊勢海老の黒豆ソース炒め、伊勢海老のチリソース炒め、殻付き車海老の素揚げ 山椒風味、車海老のチリソース、車海老の衣揚げ甘酢風味の辛子炒め、車海老とグリーンアスパラガスの塩炒め、車海老の黒豆ソース炒め、芝海老の卵白衣揚げ 山椒塩添え、海老とグリンピースの塩炒め、クルトンの海老団子揚げ - 牛肉
黒毛和牛のオイスターソース炒め、黒毛和牛とピーマンの細切り炒め、黒毛和牛と玉葱の炒め、黒毛和牛とセロリの炒め、黒毛和牛と筍 椎茸の辛子炒め、黒毛和牛味噌炒めクレープ捲き - 豚肉
霧島産黒豚皮付き豚バラ肉の角煮、スペアリブのカレー風味フライ、霧島産黒豚の酢豚、豚肉と木クラゲ 玉子の炒め、八宝菜、豚肉とキャベツの炒め(四川風)、春雨と挽肉のピリ辛煮込み - 鶏
富士高原鶏とカシューナッツの炒め、鶏もも肉と葱の辛子炒め、若鶏の唐揚げ 山椒風味、富士高原鶏の唐揚げ 特製ソースかけ、鶏ささみ肉の四川風辛子炒め - 鴨
北京ダック、鴨の燻製揚げ 蒸しパン添え - 魚
伊豆直送 金目鯛と筍の塩炒め、白身魚の衣揚げピリ辛甘酢炒め、伊豆直送 金目鯛の甘酢炒め - 菜
五目野菜の醤油煮込み、白菜のクリーム煮、なすと干し海老 搾菜入り四川風炒め、なすと挽肉の味噌炒め、なすと豚肉の辛子炒め、五目野菜の炒め 豚肉 春雨入り、椎茸と青梗菜の塩炒め - 豆腐
芝海老と豆腐の塩味煮込み、蟹肉と豆腐の醤油煮込み、豆腐と五目の醤油煮込み、麻婆豆腐、醤油風味の五目あんかけおこげ、芝海老の甘酢あんかけおこげ - スープ
五目酸味スープ、あわびとアスパラガスのスープ、青菜と筍入り玉子スープ、五目スープ、コーンスープ - 御飯
五目チャーハン、牛肉入りチャーハン、海老チャーハン、豚肉と高菜入りチャーハン、高菜入りおかゆ、五目あんかけ御飯 - 麺
パーコーメン(星ヶ岡スタイル)、海老入りつゆそば(塩味)、青菜と椎茸入りそば(醤油味)、野菜入りつゆそば(醤油味の五目野菜だけのつゆそば)、五目の汁そば、ザージャー麺(つゆ無し挽肉甘味噌添え)、タンタン麺、五目あんかけ焼きそば、上海風焼きそば(細切り野菜入り醤油味焼きそば) - 点心
焼き餃子 (二個)、蒸し餃子 (二個)、ふかひれ餃子(二個)、海老餃子(二個)、肉饅頭(一個)、春巻き(二本)、シュウマイ(二個)、はなまき(中華風蒸しパン) - デザート
杏仁豆腐、タピオカ入りココナッツミルク、フレッシュ マンゴープリン、黒ゴマあん入り胡麻団子(二個)、餡入り バナナのメレンゲ揚げ(二個)