土日祝日の限定開催
オーダー式バイキングは土曜日、日曜日、祝日のランチとディナーに行われています。ランチタイムは120分、ディナータイムは2部制です。値段はどちらとも同じになっています。オーダーする分量は、料理は1人前単位で、点心は1個単位で注文可能です。より多くの料理を食べて欲しいという良心的なシステムと言えるでしょう。
ゆっくりと寛げる店内
落ち着いた雰囲気です。テーブルは四人掛けのスクエアテーブル、ソファ付きのラウンドテーブルが中心。個室も7つ完備されています。親族や友人、同僚だけで気兼ねなく過ごしたい時に有用です。窓は大きく張られていて、前庭をパノラマビューで望むことができます。和と中が品よく融合された雰囲気であると言えるでしょう。
次のページではメニューを見ていきます。