バルバッコア クラシコ(シュラスコ)

都内屈指のサラダバーと迫力ある肉料理が人気の秘密
バルバッコア クラシコ

バルバッコア クラシコ

新丸の内ビルディング6階にあるシュラスコレストランです。平日はブッフェのみの「ブッフェランチ」と、グリル料理が1品付く「グリルランチ」が行われています。土日祝日にはシュラスコランチが行われています。

グリルランチのグリル料理は以下の通り。
※ブッフェを加えると1000円追加
  • 和牛ステーキ 200g 2800円
  • ブラックアンガスのUSサーロイン 300g 2800円
  • プレミアムステーキ 250g 2000円
  • バルバッコアステーキ 200g 1600円 300g 2500円
  • 清流豚のステーキ 250g 1600円
  • ミックスグリル(ビーフ、チキン、ポーク、パイナップル) 250g 2200円
  • グリルサーモン 1800円
  • ハンバーグステーキ 250g 1600円
  • グリルド チキン(テリヤキ、スパイシー、ガーリックハーブ) 200g 1500円
どのグリル料理もボリュームが非常に多いです。

大充実のサラダバー

バルバッコア クラシコ ブッフェ台

バルバッコア クラシコ ブッフェ台

ブッフェのメニューは以下の通り。
  • サラダ
    スライストマト、サニーレタス、レタス、ロメインレタス、ワカメ、オクラ、ホワイトアスパラガス、ブロッコリー、カイワレ大根、タマネギ、スナップエンドウ、モヤシ
    大学芋、シメジ、ブロッコリー、ダイコン、ナス、ホワイトアスパラガス、ワイルドライス、ハムと水菜のサラダ、コールスロー、エリンギのソテー、ポテトサラダ、タマゴサラダ、ラタトゥイユ、レンコン、パルミット、コーン、ビーツ、うずらたまご
  • コンディメント
    ケッパー、マヨネーズ、ケチャップ、粒マスタード、レモン
  • トッピング
    クルトン、ガーリックチップ、ベーコンビッツ、オニオンフライ
  • ドレッシング
    自家製とうがらし、イタリアン、胡麻しょうゆ、シーザー、和風、サウザン
  • かぼちゃのスープ
  • 温菜
    ビーフシチュー、チキンソテー、ポテトグラタン、フェジョン、ビーフカレー、ファリーニャ(マンジョカ芋を乾燥させた粉)、ソーセージトマトパスタ、フライドフィッシュ、カボチャのフライ、フライドポテト、ライス
  • デザート
    バウムクーヘン2種(プレーン、チョコレート)、カスタードプリン、レアチーズケーキ、紫芋のモンブラン、シュークリーム、シフォンケーキ、ナタデココ、クッキー4種、ポルポロン、フルーツ3種(パイナップル、キウイ、オレンジ)
    ソフトクリーム、コーン、トッピング6種(シリアル、ココナッツロング、チョコクリスピー、カラースプレー)、生クリーム、ソース2種(ラズベリー、チョコレート)
50種類以上もあって、圧巻としか言いようがありません。サラダだけでも非常に多いです。これに加えて、温菜やデザートもあるので、ブッフェだけでも満足できます。

贅沢な和牛ステーキ

バルバッコア クラシコ 和牛ステーキ

バルバッコア クラシコ 和牛ステーキ

和牛ステーキは200gもあってボリュームたっぷり。ジューシーで脂ののり具合がとてもよいです。大味ではないので、最後までおいしく食べられます。ソースはビネガーと和風醤油です。

デザートもブッフェ思う存分に

バルバッコア クラシコ デザート

バルバッコア クラシコ デザート

デザートもブッフェ形式なのが嬉しいです。シフォンケーキはとても人気があります。ソフトクリームは自分で作れるので、楽しいです。
お肉を食べた後には、甘いものがとてもおいしく感じられます。

■バルバッコア クラシコ 丸の内店
住所:東京都千代田区丸の内1-5-1 新丸の内ビルディング 6F
TEL:03-5224-5050
実施時間:平 11:00~15:00(14:00L.O.) 土日祝 11:00~16:00(15:00L.O.)
制限時間: 平 なし 土日祝 120分
値段:平 ブッフェランチ 2200円 グリルランチ(ブッフェ付) 2500円~、土日祝 シュラスコランチ 3600円
アクセス:「東京」駅より直結
地図:Yahoo!地図情報
URL:http://www.wondertable.com/

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