本場の香港飲茶を味わえるシノワ「唐紅花」
5月17日から毎週金曜日に「飲茶食べ放題」を行っています。リニューアル以前から行っていて、大人気を博していました。さらにグレードアップしたので、注目が高いです。制限時間が課されていないのは、非常に良心的と言えます。コースは以下の通りです。
- 前菜
- お好み料理3品
- 飲茶食べ放題
- かに玉
- ピーマンと牛肉の細切り炒め
- 若鶏の唐揚げ 甘辛ソースかけ
- 玉子スープ
- 蟹肉入り豆腐の煮物
- 玉子と牛肉の柔らか炒め
- 北京ダック
- 中華サラダ
- あんかけ焼きそば
- チンゲンサイの牡蛎ソースかけ
- 海老のチリソース
- アスパラと松笠烏賊の塩炒め
- 若鶏とカシューナッツの炒め
- 季節野菜と帆立貝の炒め
- 白身魚の黒豆炒め
- 季節野菜のクリーム煮
- 広東式酢豚
- 炒飯
- 豚の角煮
- 季節野菜の塩炒め
80種類もの点心を好きなだけ食べられる
飲茶は以下の通り。甘くない点心や甘い点心から料理まで、80種程度も用意されています。- 甘くない点心
海老シュウマイ、干し貝柱入りシュウマイ、はるまき、海老蒸し餃子、フカヒレ入り蒸し餃子、韮焼き饅頭、潮州式五目蒸し餃子、湯葉春巻の牡蛎ソース蒸し、ピーマンの肉詰め黒豆蒸し、スティック春巻き、韮蒸し餃子、チャーシュー入り焼きパイ、大根餅、餅米の五目揚げ餃子、香港式焼き餃子、上海式豚饅頭、チャーシュー入り広東饅頭、五目ちまき餃子、海鮮の香港式クレープ蒸し、スペアリブの黒豆蒸し、ワンタンスープ、精進野菜の湯葉捲き春巻、笹の葉ちまき、豚肉饅頭 - 甜点心
ココナッツだんご、ごま揚げだんご、ココナッツババロア、玉子入り焼きパイ、きな粉餅、マレーシア風蒸しカステラ、アンニン豆腐、メロン入りアンニン豆腐、ミルクプリンココナッツソース、中国風白玉おしるこ、タピオカココナッツミルク、マンゴープリン、玉子プリン、バジルシードミルク、あんまん - 前菜
クラゲの冷製、むき海老の冷製、釜焼チャーシュー、中国風焼腸詰め、スペアリブの塩焼き、若鶏の細切りごまソースかけ、蒸し鶏の葱生姜塩味ソース、季節野菜の酢漬け、ピータン - 家郷小菜
海鮮のクリームソースパイ包み焼き、フカヒレのスープ、活ホタテ貝のボイル醤油ソース、海老すり身のせ蒸し豆腐、レタスのオイスターソース、むき車海老のマヨネーズ風味、白身魚の中国風天ぷら、茄子と豚挽き肉の土鍋煮、四川風水餃子、真鯛の切り身蒸し物、モンゴ烏賊のから揚げ、タンタン麺、つゆそば、上海式やきそば、焼きビーフン、海鮮入りあんかけ炒飯、チリメンジャコのスープ炒飯、青菜と豚肉の白粥、ザーサイと鶏細切り白粥、海鮮入り白粥
次はおすすめのメニューを写真付きでご紹介します。