ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

新スタイル新感覚!NYイタリアンブッフェ「ジリオン」(4ページ目)

「ジリオン」は2013年4月24日に開店したイタリアンダイニングです。ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、2012年3月に「シェフズ ライブ キッチン」がオープンしてから、次々と各レストランをリニューアルしていきました。ジリオンも他のレストランに劣らず、最新で素晴らしいイタリアンダイニングとなっています。新しくなったジリオンについてご紹介しましょう。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

特製 美肌健康コラーゲン シェフズライブ メランジェサラダ

特製 美肌健康コラーゲン シェフズライブ メランジェサラダ

特製 美肌健康コラーゲン シェフズライブ メランジェサラダ

目の前でメランジェして(混ぜて)くれます。ひと手間掛けて空気を入れることによって、よりおいしくなるのです。

5種のカラフルベジタブル、5種のスペシャル コンディメント、3種のドレッシングが用意されています。好みのものを加えて、オリジナルのヘルシーサラダを作りましょう。

カラフルベジタブルではウイキョウ、スペシャル コンディメントはカリカリ梅、ドレッシングはブラッドオレンジのイタリアン新感覚ドレッシングが特にオススメです。

NYイタリアンオードブル

NYイタリアンオードブル ブッフェ台

NYイタリアンオードブル ブッフェ台

ブッフェスタイルとなっています。テーブルまで運ばれてくるファーストディッシュとは違って、自分で取るので気楽に食べられます。もちろん、ブッフェスタイルなのでお代わりも可能。好きなオードブルを心ゆくまで楽しめます。
  • イタリアン特製生ハム
  • ペンネッティのアマトリチャーナ
  • ミックスきのことひよこ豆のサラダ
  • 新感覚 カカオ入り ごぼうのクリーミースープ
  • モルタデラハムとイタリア米ベジタブルサラダ
  • ナスのマリネ
  • 色鮮やかな2種の野菜のマリネ
  • 鶏肉とジャガイモのマヨサラダ マヨネーズ風味

新感覚 カカオ入り ごぼうのクリーミースープ

新感覚 カカオ入り ごぼうのクリーミースープ

新感覚 カカオ入り ごぼうのクリーミースープ

ゴボウの風味が実に豊かです。カカオ入りで、コクがあります。名前負けせずに、本当に「新感覚」のスープに仕上がっていると言えるでしょう。

自家製イタリアンフォカッチャ

自家製イタリアンフォカッチャ

自家製イタリアンフォカッチャ

テーブルまでサーブされます。焼き立てなので香りがよいです。
  • 前のページへ
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます