ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

新スタイル新感覚!NYイタリアンブッフェ「ジリオン」(2ページ目)

「ジリオン」は2013年4月24日に開店したイタリアンダイニングです。ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、2012年3月に「シェフズ ライブ キッチン」がオープンしてから、次々と各レストランをリニューアルしていきました。ジリオンも他のレストランに劣らず、最新で素晴らしいイタリアンダイニングとなっています。新しくなったジリオンについてご紹介しましょう。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド


ニューヨークのパーティーをイメージ

ラウンドテーブル

ラウンドテーブル

内観はスタイリッシュで洗練されています。中央に大きなラウンドテーブルが配されているのが特徴です。隣席との間隔も広く、ゆったりとしています。ニューヨークのパーティーをイメージしたというだけあって、ゴージャスです。

空間に融合したオープンキッチン

オープンキッチン

オープンキッチン

自然に空間と融合していて、臨場感がたっぷりです。目の前でパスタを仕上げてくれたりします。

プチブッフェスタイルでさらに楽しくおいしく

NYイタリアンブッフェ&パスタコース メニュー

NYイタリアンブッフェ&パスタコース メニュー

コースは以下の通りです。
  • NYイタリアンブッフェ&パスタコース 平日 3400円 土日祝日 3900円
    ファーストディッシュ クローバーアンティパストミスト
    特製 美肌健康コラーゲン シェフズライブ メランジェサラダ
    NYイタリアンオードブル(ブッフェ)
    NYイタリアンオリジナル生パスタ(1品選択)
    シェフパティシエ成ケ澤監修 ドルチェ工房プレゼンツ イタリアンドルチェ(1品選択)
    セカンドイタリアンドルチェブッフェ(ブッフェ)
  • NYイタリアンブッフェ&ディナーコース 平日 4900円 土日祝 5400円
    NYイタリアンブッフェ&パスタコースのメニュー
    NY贅沢メインディッシュ(1品選択)

ディナーコースはパスタコースにメインディッシュが付いたものです。サーブ方式とブッフェ方式が上手に融合されています。

次のページからNYイタリアンブッフェ&パスタコースを詳しくご紹介しましょう。
  • 前のページへ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます