バラエティに富んだメインディッシュ
以下の通り、メインディッシュは品揃えもバラエティ豊かです。- 肉
鶏胸肉のロースト、鴨胸肉、牛頬肉のブレゼ、豚肩ロース肉、オーストラリア産 ラムランプ肉、本日のカービング - シーフード
タスマニア産サーモン、海老、本日の鮮魚のソテー、イカのグリル、帆立貝、クラム - 野菜
ブロッコリーのガーリック風味、オニオンスープ チーズバゲット添え、ファルファーレパスタとドライトマト、チーズリゾット - ソース
ベアルネーズ、赤ワイン、グリーンペッパーコーン、アンチョトマトのチリサルサ、ディジョンマスタード、ローズマリーミント、ポン酢 - 追加
US産グレインフェッド牛リブアイ 150g 2500円
40日間熟成国産牛ストリップロイン 125g 3000円
オーストラリア産フィレ肉 90g 3000円
カナダ産乳飲仔牛 150g 2500円
鶏、鴨、牛、豚、羊と肉料理が充実しています。グリルしているだけではなく、ブレゼしたり、ローストしたりと、調理方法も幅広いです。本日のカービングにはローストビーフが供されたりします。
魚介類は素材がよいです。肉料理の合間に食べるのもよいですが、魚介類だけでも十分に満足のいく品揃えでしょう。
独特の香りと味わい深さが印象的な鶏胸肉のロースト、柔らかく蒸し煮された牛頬肉のブレゼが特においしいです。ローストビーフにはディジョンマスタード、ホースラディッシュ、粒マスタードが添えられているので、味の変化を楽しめます。
小皿で少量ずつ供されるので、女性でも色々な料理を食べられるでしょう。
箸休めにはちょうどよいサイドディッシュ
サイドディッシュはこちらになります。- ローストマッシュルームとハーブ
- 自家製フライドポテト(ケージャンまたは ガーリックソルト)
- ほうれん草とべーコン
- 根野菜のロースト
- マッシュポテト
- カリフラワーグラタン
- オニオンリングの天婦羅
最後はデザートをご紹介します。