素材のよさが光る前菜
前菜とデザート、オーダー方式のメインディッシュを中心とした主菜を合わせると、60種類近くにもなります。ホテルのランチブッフェでも多い方であると言えるでしょう。前菜は特に種類数が豊富で、全部で30種類程度あります。主なメニューは以下の通りです。
※季節によって変更します
- キャロットラペ
- 本日のパスタサラダ
- ミックスシーフードサラダ
- スモークサーモン
- 鮪のたたき わさびマヨネーズ
- モッツァレラペースト
- かぼちゃと松の実のサラダ
- チーズとレーズンの盛り合わせ
- クリーミーポテトサラダ
- ハム サラミ 盛り合わせ
- タイ風牛肉のサラダ
- テリーヌ盛り合わせ
フレンチやイタリアン、和食といった枠にとらわれず、幅広く取り揃えられています。新鮮な魚介類をふんだんに使ったミックスシーフードサラダ、香菜がふんだんに使われているタイ風牛肉のサラダが特におすすめです。
ブランチならではのメニューも
オーダー方式のブレックファストのメニューはこちらになります。- ポーチドエッグとハム オランデーズソース
- スモークサーモンのミニベーグル
- スクランブルエッグマフィン
次はメインディッシュをご紹介します。