イチゴのタルトレット
イチゴは粒が大きくてきれいです。イチゴの赤とピスタチオの緑がよいコントラスト。タルト生地がサクサクとしています。スコーン
「ピエール・ガニェール パン・エ・ガトー」のクローテッドがサンドされた、贅沢なスコーンです。手頃なサイズで食べ易くなっています。チーズケーキ
ふわふわのスフレタイプです。ホワイトチョコレートコポーがふんだんにトッピングされています。ブラウニー
クルミがたくさん入れられていて、濃厚です。コーヒーと非常によく合います。カプチーノ
フォームドミルクがたっぷりと載せられています。マリアージュ フレールのアールグレイフレンチブルー
ベルガモットにブルーエを加えた、マリアージュ フレールの紅茶。高貴で素晴らしい香りです。■アトリウム ラウンジ
住所:東京都港区赤坂1-12-33 ANAインターコンチネンタルホテル東京 2F
TEL:03-3505-1111
営業時間:平 15:00~17:00
制限時間:なし
値段:2750円(税サ込)
アクセス:「溜池山王」駅より徒歩5分
地図:Yahoo!地図情報
URL:http://www.anaintercontinental-tokyo.jp/
※データは記事公開時点でのものです