季節によって新しくなる魅力のフェア
エトワールでは、通年を通してフェアが行われています。変化があるので、リピートしても飽きることはありません。「海老と蟹」フェア、「北海道」フェア、「いちご」フェアが特に人気が高いです。どのフェアでも、旬の素材使った料理がたくさん用意されています。定番メニューとのバランスもよいよいです。
店内はシックな木目調になっていて、落ち着いて食べられます。メニューも幅広いので、老若男女が楽しめるブッフェであると言えるでしょう。
ブッフェ台とメニューをご紹介します。
最初に「世界バイキング」を始めたお店はあまり知られていません。答えは第一ホテル「世界バイキング オリンピア」です。1962年にオープンして業界で初めて、世界各国の料理をバイキング方式で提供しました。1993年に「世界バイキング エトワール」に名称を変更し、2005年にはリニューアルして、さらにグレードアップしています。世界バイキングの魅力をご紹介しましょう。
東龍
ブッフェ・フレンチ ガイド
1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。
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