ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

世界バイキングを始めた第一ホテル東京「エトワール」(2ページ目)

最初に「世界バイキング」を始めたお店はあまり知られていません。答えは第一ホテル「世界バイキング オリンピア」です。1962年にオープンして業界で初めて、世界各国の料理をバイキング方式で提供しました。1993年に「世界バイキング エトワール」に名称を変更し、2005年にはリニューアルして、さらにグレードアップしています。世界バイキングの魅力をご紹介しましょう。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド


季節によって新しくなる魅力のフェア

店内

店内

エトワールでは、通年を通してフェアが行われています。変化があるので、リピートしても飽きることはありません。「海老と蟹」フェア、「北海道」フェア、「いちご」フェアが特に人気が高いです。
どのフェアでも、旬の素材使った料理がたくさん用意されています。定番メニューとのバランスもよいよいです。

店内はシックな木目調になっていて、落ち着いて食べられます。メニューも幅広いので、老若男女が楽しめるブッフェであると言えるでしょう。

ブッフェ台とメニューをご紹介します。
  • 前のページへ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます