グリル料理をメインにするために工夫している
■ガイド:お店の特徴は何ですか?
■高橋氏:
ニューヨークっぽい斬新な料理が特徴です。無国籍な料理をご提供するようにしています。グリル料理が充実していることも特徴です。
■ガイド:
こだわりの一品は何ですか?
■高橋氏:
グリル料理にとても力を入れています。名前に「NYグリル」と付けているくらい、こだわっています。グリル料理というと肉料理をよく思い浮かべると思いますが、魚料理にも力を入れるようにしました。
■ガイド:
苦労した点は何かありますか?
■高橋氏:
グリル料理をいかにメインに据えるかが苦労しました。どうやったら見た目がよくなるか、おいしくご提供できるかと、腐心しています。前菜は彩りや飾り付けにも気を付けていて、立体的に美しく盛り付けるようにしています。
お客様にずっと楽しんでいただけるように
色々なグリル料理を提供していきたい
■ガイド:今後、考えていることは何かありますか?
■高橋氏:
実演をメインにしてご提供していますが、ずっと同じではお客様に飽きられてしまうと思います。ローストビーフや鉄板焼きもよいですが、新しいものを考えてご提供して、いつまでも楽しめるようにしていきたいです。
■ガイド:
お客様に向けてメッセージはありますか?
■高橋氏:
昼間は赤字覚悟でやっているくらい、素材や質にこだわっています。是非新しく生まれ変わったフィオーレに来ていただいて、ご満足いただきたいです。
■フィオーレ
住所:東京都中央区銀座6-14-10 コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル 1F
TEL:03-3546-0111
営業時間:
ランチ 平11:30~14:30、土日祝 11:30~17:00
ディナー 17:30~21:00
制限時間: ランチ 90分、ディナー 90分
値段:
ランチ 平2500円、土日祝 2800円
ディナー 平 3000円、土日祝 3500円
アクセス:「銀座」駅より徒歩5分
地図:Yahoo!地図情報
URL:http://www.tobuhotel.co.jp/ginza/
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