ブッフェ・食べ放題・バイキング/ホテルのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

銀座で最もリーズナブルなホテルブッフェがオープン(3ページ目)

コートヤード・マリオット 銀座東武ホテル「フィオーレ」は、2013年3月15日にリニューアルオープンしたブッフェレストランです。以前までは洋食中心のブッフェでしたが、「ニューヨークグリル&ブッフェ」と冠を付して、コンセプトや内装を一新し、生まれ変わりました。グレードアップしたフィオーレについて、詳しくご紹介します。

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

...続きを読む

出来立ての肉料理と麺を食べられる

実演のブッフェ台

実演のブッフェ台

実演のブッフェ台は比較的に広くスペースが取られています。前菜、肉料理、麺とバラエティに富んでいます。実演で供されているものは以下の通りです。
  • 生ハム
  • 坦々麺
  • 鉄板焼き ビーフ(ランチ)
  • ホテル特製ローストビーフ(ディナー)

美しく並べられた前菜

前菜のブッフェ台

前菜のブッフェ台

前菜には野菜だけではなく、シーフードも充実しているところがポイントです。ゴールドのプラスティックプレートで小分けにするなど、見た目も映えています。
  • パン
  • サラダ
  • 自家製ピクルス
  • ソフトシェルクラブ 海老のフリット
  • 海老とアボカドのサラダ
  • 旬の野菜サラダ
  • ミックスビーンズサラダ
  • スモークサーモンと海老のNYスタイル
  • シーフードのハーフマリネ
  • マンダイのグリル スパイシーサルサソース
  • 紅ずわい蟹 流氷盛り
次のページでは主菜とデザートのブッフェ台をご紹介しましょう。
  • 前のページへ
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 次のページへ

あわせて読みたい

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます