ニシンのマリネ
林檎の甘酸っぱさと合います。ディルもふんだんに散らされているので爽やかです。モッツァレッラチーズとチェリートマトのサラダ
チェリートマトが甘いです。モッツァレラチーズやフレッシュなバジルがたっぷり使われています。点心
洋食だけではなく、点心まで用意されています。写真は豚肉の味がしっかりと詰まった焼売です。カレー
沼尻氏が密かにこだわっているというカレーです。デミグラスソースも加えられていて、コクがあります。続いては写真付きで肉料理をご紹介しましょう。
ウェスティンホテル東京のレストラン「ザ・テラス」はとても人気があります。ホテルブッフェのランキングがあると、必ず上位にランクインされる程のレストランです。多くの人が一度は食べに訪れてみたい「憧れブッフェ」であると言ってもよいでしょう。そんな「ザ・テラス」の人気の秘密に迫ります。
東龍
ブッフェ・フレンチ ガイド
1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。
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