旬の野菜をふんだんに使った、ランチブッフェの前菜

前菜の盛り合わせ

前菜の盛り合わせ

旬の野菜にこだわり、野菜の鮮度はとてもよいです。魚介類も豊富で、マリネやテリーヌもひと手間かけています。スーパーフードを早くからブレックファストブッフェに取り入れたことからも分かるように、野菜や健康への意識は高いです。

主なメニューはこちら。前菜類だけで15種類はあります。
  • サラダ
    ロメインレタス、コーン、チェリートマト、ニンジンのラペ、ゴボウサラダ、キュウリ、トッピング6種、ドレッシング5種
  • スモークサーモンとオニオン 水菜のサラダ仕立て オレンジとディルのソース
  • ニシンのマリネと林檎のサラダ ハーブとサワークリームのソース
  • 若鶏のエスカベッシュ
  • ビーツと卵のジャーマン風ポテトサラダ
  • ショートパスタと海の幸のサラダ仕立て
  • モッツァレッラチーズとチェリートマトのサラダ
  • フォアグラのテリーヌ

バリエーション豊かなダイナミックな肉料理

主菜のブッフェ台

主菜のブッフェ台

ディナーだけではなく、ランチでも肉料理が充実しています。

ビーフ、ポーク、ラム、チキン、ターキー、鴨など、バリエーションが豊かで、3~4種類は用意されているのです。種類は多いですが、IHを採用したブッフェ台のおかげでスタイリッシュにまとめられています。

主菜メニューはこちら。全部で20種類はあります。
  • バターライス
  • カレー
  • リブアイビーフのロースト 赤ワインソース
  • ラムレッグロースト ケイジャンスパイス風味
  • 若鶏のハーブグリル グリーンピースとベーコンのソテー
  • 白身魚のスチーム アンチョヴィ風味 スウィートパプリカピューレ
  • サーモンのスチーム バルサミコ風味トマトソース
  • 地中海野菜のハーブロースト
  • ニョッキ
  • パスタ(シーフードトマトクリーム、ミートソース、ジェノベーゼ)
  • オニオンコンソメスープ黒コショウ風味
  • 点心
  • 野菜のオムレツ トマトソース
  • テラスシェフオリジナル気まぐれフォカッチャピザ
実演メニューもあります。
  • ローストターキー
  • ソーセージと野菜のローリンググリル
スイーツは、デザートアトリエ一杯に並べられています。ランチブッフェの中ではスイーツも非常に充実していると言えるでしょう。

次はランチブッフェのおすすめメニューを写真付きご紹介します。