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高級ネタも食べられる、すしアカデミーの寿司ブッフェ(8ページ目)

「西新宿すしアカデミー」という一風変わった店名の寿司店が、2012年9月10にオープンしました。テレビや雑誌、インターネットなど、メディアでの露出も多いですが、理由は単に店名がユニークであるからではありません。寿司のにぎりや手巻きから、一品料理やデザートまでが、リーズナブルな価格で好きなだけ食べられるからです。人気の寿司ブッフェについてご紹介します。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

 

うに

うに

うに

旨みが詰まっています。粒も立っていて鮮度がよいです。

いくら

いくら

いくら

たっぷりと載せられています。海苔との相性がとてもよいです。

生のり

生のり

生のり

磯の香りが心地よいです。おろしショウガが少しのせられています。

次は一品料理とデザートを写真付きで紹介しましょう。
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