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高級ネタも食べられる、すしアカデミーの寿司ブッフェ(7ページ目)

「西新宿すしアカデミー」という一風変わった店名の寿司店が、2012年9月10にオープンしました。テレビや雑誌、インターネットなど、メディアでの露出も多いですが、理由は単に店名がユニークであるからではありません。寿司のにぎりや手巻きから、一品料理やデザートまでが、リーズナブルな価格で好きなだけ食べられるからです。人気の寿司ブッフェについてご紹介します。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド


えんがわ

えんがわ

えんがわ

脂がたっぷりですが、しつこくありません。コリコリとした感じが癖になります。

シマアジ

シマアジ

シマアジ

高級魚です。独特な品のある香りがたまりません。

つぶ貝

つぶ貝

つぶ貝

しなやかな弾力があります。磯の香りがよいです。

赤エビ

赤エビ

赤エビ

食べ応えのある締まった身です。プリプリとして甘味も感じられます。

次は高級な軍艦をご紹介します。
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