えんがわ
脂がたっぷりですが、しつこくありません。コリコリとした感じが癖になります。シマアジ
高級魚です。独特な品のある香りがたまりません。つぶ貝
しなやかな弾力があります。磯の香りがよいです。赤エビ
食べ応えのある締まった身です。プリプリとして甘味も感じられます。次は高級な軍艦をご紹介します。
「西新宿すしアカデミー」という一風変わった店名の寿司店が、2012年9月10にオープンしました。テレビや雑誌、インターネットなど、メディアでの露出も多いですが、理由は単に店名がユニークであるからではありません。寿司のにぎりや手巻きから、一品料理やデザートまでが、リーズナブルな価格で好きなだけ食べられるからです。人気の寿司ブッフェについてご紹介します。
東龍
ブッフェ・フレンチ ガイド
1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。
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