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高級ネタも食べられる、すしアカデミーの寿司ブッフェ(6ページ目)

「西新宿すしアカデミー」という一風変わった店名の寿司店が、2012年9月10にオープンしました。テレビや雑誌、インターネットなど、メディアでの露出も多いですが、理由は単に店名がユニークであるからではありません。寿司のにぎりや手巻きから、一品料理やデザートまでが、リーズナブルな価格で好きなだけ食べられるからです。人気の寿司ブッフェについてご紹介します。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

マグロ 赤身

マグロ 赤身

マグロ 赤身

キレイな身で、ちょうどよい旨みです。

マグロ 中トロ

マグロ 中トロ

マグロ 中トロ

しっかりとした脂で口溶け感もあります。厚みもあるので食べ応え満点。

ひらめ

ひらめ

ひらめ

食味がよいです。噛めば噛むほどにおいしく感じられます。旬の高級魚も食べられるのは嬉しいです。

かんぱち

かんぱち

かんぱち

脂がしっかりとのっています。シャリとのバランスはちょうどよいくらいです。

おいしいにぎりはまだまだ続きます。
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