マグロ 赤身
キレイな身で、ちょうどよい旨みです。マグロ 中トロ
しっかりとした脂で口溶け感もあります。厚みもあるので食べ応え満点。ひらめ
食味がよいです。噛めば噛むほどにおいしく感じられます。旬の高級魚も食べられるのは嬉しいです。かんぱち
脂がしっかりとのっています。シャリとのバランスはちょうどよいくらいです。おいしいにぎりはまだまだ続きます。
「西新宿すしアカデミー」という一風変わった店名の寿司店が、2012年9月10にオープンしました。テレビや雑誌、インターネットなど、メディアでの露出も多いですが、理由は単に店名がユニークであるからではありません。寿司のにぎりや手巻きから、一品料理やデザートまでが、リーズナブルな価格で好きなだけ食べられるからです。人気の寿司ブッフェについてご紹介します。