高級ネタから手頃な手巻きまで
主な寿司のメニューは以下の通りです。- にぎり
サーモン、びんちょう、マグロ 赤身、マグロ 中トロ、かんぱち、マダイ、ひらめ、えんがわ、しめさば、アジ、シマアジ、こはだ、たいら貝、つぶ貝、赤貝、ほっき貝、ほたて貝、たこしそ、たこ、ゲソ、いかしそ、いか、芽ねぎ、数の子、エビ、甘エビ、赤エビ、玉子、煮穴子、炙りサーモン、炙りしめさば、炙りえんがわ - 軍艦
ネギトロ、とびっ子、うに、いくら、生のり、カニサラダ、明太、塩辛、カニみそ - 手巻き
ネギトロ巻き、トロタク巻き、穴キュウ巻き、鉄火巻き、鉄キュウ巻き、かっぱ巻き、納豆巻き、かんぴょう巻き、おしんこ巻き、梅しそ巻き、明太巻き
次は一品料理とデザートのメニューを紹介しましょう。