ブッフェ・食べ放題・バイキング/おすすめのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

東京ステーションホテルのプレミアムな朝食ブッフェ(6ページ目)

名門『東京ステーションホテル』が2012年10月3日にグランドオープンしました。6年半もの歳月を経て、東京駅丸の内舎と共に見事に復活し、テレビや雑誌などの各メディアで脚光を浴びています。ゲストラウンジ「アトリウム」について詳しくご紹介します。

東龍

東龍

ブッフェ・フレンチ ガイド

1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。

...続きを読む

ブリオッシュのフレンチトースト

フレンチトースト

フレンチトースト

柔らか過ぎずに弾力もあって、食べ応えがあります。メープルシロップをかけてオーソドックスにいただくのが特におすすめです。

比内地鶏卵の出来立てオムレツ

オムレツ

オムレツ

ビーフシチューソースかトマトケチャップを選べます。写真は前者の方です。シンプルな作りで、比内地鶏卵のコクが引き出されています。

赤レンガパン

パン

パン

写真の右から2つめの赤いパンが、赤レンガパンです。焼き立てでおいしくいただけます。パンの彩りを見ているだけで楽しくなります。

無塩せきのシャルキュトリー

無塩せきの加工製品

無塩せきの加工製品

シャルキュトリーとは肉の加工食品のことです。ソーセージ、ベーコン、ロースハムのどれもが無塩せき(発色剤や着色料を使っていない塩漬けのこと)なので健康的です。

次のページでも、まだまだおいしいメニューは続きます。
  • 前のページへ
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 次のページへ

あわせて読みたい

カテゴリー一覧

All Aboutサービス・メディア

All About公式SNS
日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
公式SNS一覧
© All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます