ブッフェ・食べ放題・バイキング/おすすめのランチブッフェ・食べ放題・バイキング

東京ステーションホテルのプレミアムな朝食ブッフェ(4ページ目)

名門『東京ステーションホテル』が2012年10月3日にグランドオープンしました。6年半もの歳月を経て、東京駅丸の内舎と共に見事に復活し、テレビや雑誌などの各メディアで脚光を浴びています。ゲストラウンジ「アトリウム」について詳しくご紹介します。

東龍

執筆者:東龍

ブッフェ・フレンチガイド

ほっとするお粥や炊き込みご飯から、魚焼きや肉料理まで

和食のブッフェ台

和食のブッフェ台

和食のブッフェ台はお洒落に並べられています。ご飯のお供や小惣菜が充実しているので、見た目よりも種類数は多いです。
シリアルやヨーグルトといったコンチネンタルスタイルの定番も和食のブッフェ台に並べられています。

主なメニューは以下の通りです。
  • 和食
    おかか、小青梅干し、ちりめん山椒、山形米 お粥、白飯、筍ご飯、船橋 三番瀬海苔、納豆、手作り大豆豆腐、本日の味噌汁
    さつま揚げと大根の煮物、本日鮮魚の柚庵焼き、米澤豚の味噌漬焼き、本日の鮮魚味噌醤油焼き、刻みオクラの山芋和え、比内地鶏の温泉卵
    山形県 山刀筏大根 たまり醤油、山形県 山刀筏大根 梅じそ味、菊芋の味噌漬け、京のおばんざい 十彩ひじき、小松菜と京揚げのおひたし、たたき牛蒡の胡麻和え
  • ヨーグルト
  • シリアル
※メニューは随時変わります

次は、ドリンクのブッフェ台をご紹介します。
  • 前のページへ
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 次のページへ

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます