ほっとするお粥や炊き込みご飯から、魚焼きや肉料理まで
和食のブッフェ台はお洒落に並べられています。ご飯のお供や小惣菜が充実しているので、見た目よりも種類数は多いです。シリアルやヨーグルトといったコンチネンタルスタイルの定番も和食のブッフェ台に並べられています。
主なメニューは以下の通りです。
- 和食
おかか、小青梅干し、ちりめん山椒、山形米 お粥、白飯、筍ご飯、船橋 三番瀬海苔、納豆、手作り大豆豆腐、本日の味噌汁
さつま揚げと大根の煮物、本日鮮魚の柚庵焼き、米澤豚の味噌漬焼き、本日の鮮魚味噌醤油焼き、刻みオクラの山芋和え、比内地鶏の温泉卵
山形県 山刀筏大根 たまり醤油、山形県 山刀筏大根 梅じそ味、菊芋の味噌漬け、京のおばんざい 十彩ひじき、小松菜と京揚げのおひたし、たたき牛蒡の胡麻和え - ヨーグルト
- シリアル
次は、ドリンクのブッフェ台をご紹介します。