デザートブッフェで最も人気のあるストロベリーフェア
そんなフェアの中でも特に人気なのが、イチゴの季節に行われるストロベリーをテーマとしたデザートブッフェだ。
ヒルトン東京『マーブルラウンジ』では「ストロベリーデザートフェア」を、他店に先駆けて、昔から開催していた。
現在では毎年恒例の大人気のフェアとなっている。店内は広く、202席が設けられているが、土日祝日には満席となるから驚きだ。
マーブルラウンジが行うストロベリーデザートフェアの素晴らしさについて紹介したい。
フェアの中でも特に人気なのがストロベリーをテーマとしたデザートブッフェ。ヒルトン東京『マーブルラウンジ』では「ストロベリーデザートフェア」を他店に先駆けて昔から開催しており、毎年恒例のフェアとなっている。その素晴らしさについて紹介。
東龍
ブッフェ・フレンチ ガイド
1976年台湾生まれ。テレビ東京「TVチャンピオン」で2002年と2007年に優勝。ファインダイニングやホテルグルメを中心に、料理とスイーツ、お酒をこよなく愛する。炎上事件から美食やトレンド、食のあり方から飲食店の課題まで、独自の切り口で分かりやすい記事を執筆。審査員や講演、プロデュースやコンサルタントも多数。
...続きを読む