みやざき地頭鶏パウダー入りで旨みたっぷり
宮崎のグルメとして「辛麺」はご存知ですか。なんとこの辛麺が鍋スープになって登場しました。ぴりっと辛さはあるものの、〆にラーメンと溶き卵を入れれば、宮崎県内で食べられる辛麺そのものに。みやざき地頭鶏パウダーが入っているので、コクもありしっかりとしたお味に。野菜もとれるので、これからの季節にピッタリだと思います。
とくに辛いものに目がない人やお酒好きな方へのお土産としてもおすすめです。
■株式会社 響
辛いものが好きな方のみぞ知る、宮崎の隠れ名物「辛麺」が自宅でも楽しめる鍋スープはいかがでしょうか。特産品のみやざき地頭鶏のパウダーも入っており、コクのある辛麺鍋が堪能できます。〆にはラーメンをどうぞ。