無煙炭火バーベキューグリル
ロータスグリルが新登場!
このページでは、実際にロータスグリルを使ったレポートをします。
コンテナカバーで蓋をする。点火したすぐにこの程度の煙は立ち上がるが、その後はまったく煙は出ない。

送風ファンを最大にして、グリル用網をセットする。

充分に温度が上がってからバーベキューを始める

焼き上がったバーベキューに舌鼓を打つ

バーベキューを終えた状態、ボウル内に油ややけ滓が残り、網もずいぶん汚れる

コンテナー内部の炭の残り

1時間ほどバーベキューを楽しんだ後の、炭火の残りは水をかけて消火

グリル網の汚れは金属たわしで取る

アウターボウルはほとんど汚れていない。

インナーボウルやコンテナーケース、グリル網は食器洗い機で洗える

洗い上がったインナーボウルやグリル網などの部品
■ロータスグリルの詳細は、ハーフェレジャパンのサイトをご覧ください。
©Oct.2012 Copyright HIDEWO KURODA KITCHEN SYSTEM LABO.INC.