毎日のお助けレシピ/冷凍パイシートの活用法

バリエーションは無限大! 一口チョコバナナパイ

中身をお好みでいろいろと変えていけば、バリエーションは無限大です。あっという間にできるので、ぜひお試しください!

投稿記事

バリエーションは無限大!

 

 

作り方

  1. 冷凍パイシートを解凍したのち、麺棒で少しのばす
  2. 熱が通りやすいようにフォークで穴をあけて、チョコとバナナを並べる
  3. 上からもう一枚かぶせてから一口大に切り分ける
  4. 見栄えがよいように、表面に卵黄を塗ってオーブンで焼けば、あっという間に出来上がり


中身をお好みで色々と変えていけば、バリエーションも無限大です。
是非おためし下さい。
【編集部おすすめの購入サイト】
Amazonで人気レシピの書籍をチェック!楽天市場で人気レシピの書籍をチェック!
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。

あわせて読みたい

あなたにオススメ

    表示について

    カテゴリー一覧

    All Aboutサービス・メディア

    All About公式SNS
    日々の生活や仕事を楽しむための情報を毎日お届けします。
    公式SNS一覧
    © All About, Inc. All rights reserved. 掲載の記事・写真・イラストなど、すべてのコンテンツの無断複写・転載・公衆送信等を禁じます