ハーブトマトリゾット&カマンベールチーズ

毎日でも食べたくなるほど好きです。
ハーブ入りトマト缶を鍋に入れて、火にかけ、トマトをスプーンでつぶしながら細かくします。(適当で大丈夫です。)

煮立ったらそこに冷ご飯を入れ、温まったら出来上がり。

これを器に盛ってカマンベールチーズを入れ、とろっと溶けてきたところをいただきます。カマンベールのとろけ具合とトマトリゾットの相性が最高です。

トマトとチーズ、栄養バランスもいいので絶対、おすすめです。
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。