試して合点!使って納得!シリーズVol.61
日本人の食生活を変える SANYOゴパン
GOPANの音は工程の中でこのように発生する
もうひとつは、焼き上がったパンをケースから取り出してから裏返して、羽根を取り外すが、普通のホームベーカリーの場合はそれほど気にならない羽根の穴が大きく、ちょっと勿体ないなと思ってしまうことだ。
今後、改良されたライスブレッドクッカーが登場すると思うが、この二つの気になる点が改良されることを願いたい。
焼き上がった米パンを裏返す
米パン羽根を取り抜いたあと
米パンから米パン羽根を抜き取る
焼き上がったモチモチの米パンは電動パンナイフで切るのが一番
米パンの美味しさは、日本人の食卓から米を追放するのではなく、むしろ今まで以上に米の大切さと美味しさを楽しませてくれる本当にお勧めのキッチン家電だ。
サンヨーGOPANの詳細は、公式サイトをご覧ください。
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