朝食ブッフェ、サンデーブランチの予算
新鮮なフルーツをたっぷり召し上がれ
さらに、オアフ島の名門ホテル、ハレクラニ、ザ・カハラ・ホテル&リゾートでは、毎週日曜日にサンデーブランチを開催。シーフードやプライムリブ、ハワイアン・リージョナル・キュイジーヌ、和食、エスニックなど、前菜からスイーツまで100種類以上ものメニューが並びます。こちらは、ひとり当たり50~60ドル。大人気なので、日本から予約を。
ビーチバーの予算
青い海を眺めながら、ビーチで渇いたノドを潤す休憩にも
ホノルルのビーチバー情報はこちら>>>ホノルルのナイトスポット
ローカルフードの予算
プレートランチの定番メニュー、ショウユチキン。ローカルフードには、日本食をアレンジしたものが多い
とにかく、どの料理もボリュームがあるので、3人で2人前、親子で1人前などシェアして食べることで、さらに割安に。食後のデザート&おやつにマラサダ(1つ1ドル弱)、シェイブアイス(3~5ドル)など、ローカルスイーツを食べ歩くのも楽しいものです。
ホノルルのローカルフード情報はこちら>>>ホノルルのハワイアン料理・ローカルフードレストラン
ガイドおススメのプレートランチはこちら>>>ホノルルのプレートランチ