食べるごとに旨さが増す、大久保に佇むチュニジア料理店のクスクスとは?
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青と白で統一された清潔感のある店内。 |
クスクスは、味によって食べ終わるころには飽きてしまうことがあるけれど、この店のクスクスは、最後のひと匙をかみくだした後に美味しい・・・!という言葉が口からポロリと漏れたほど、一皿で完結していた。
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「チュニジア流自家製ソーセージ(メルゲーズ)のグリル」。かみ締めるごとに肉の旨みとスパイスの香りが愉しめる。 |
次のページでそのレシピをご紹介
プロはどのようにクスクスを作っているのか。レシピとコツ、その極意を伺うべく、大久保に佇むチュニジア料理店「ラジュール」で腕をふるうシェフの門を叩いた。
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