松茸の牛肉巻きと琵琶湖産うなぎの炭火焼き
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松茸の牛肉巻きは、強烈な松茸の香りと、瞬発力のある牛肉の旨みが見事に重なり合います。両者がしっかりと主張する、インパクトある一品です。うなぎは、特製のたれで蒲焼き状にされていて、香ばしい香りと濃厚な脂の旨みがたまりません。蒲焼きとはいえ、後口はしっかりシャープなので、全く食べ飽きません。
蛸、蕪、海老芋の炊き合わせ
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魳と松茸の土鍋御飯
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非常にこじんまりとした日本料理店ですが、8品構成のおまかせコースは、一品一品実に気持ちがこもっていて、静かな中にも「どうだ!」と言わんばかりの力強さが備わっています。
来栖 けい
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