味は五目炒飯に鶏ガラスープ、焼豚炒飯にとんこつスープの2種類です。1パッケージに2人前入っています。中袋はこんな感じです。
作り方の説明によれば、炒飯とスープを別々に作って食べても、炒飯にスープをかけてもおいしいとの事ですので、まず別々に食べ、その後合体させてどのような味になるか試食することにいたしました。
丸美屋『スープ炒飯の素』は五目チャーハンに鶏ガラスープ、焼豚チャーハンにとんこつスープをかけて食べる炒飯です。他社製品との違い、試食によってわかったおいしさの秘密とは?
【抹茶好き集合】今年で4回目! ファミマ「抹茶まつり」に登場した“濃厚な宇治抹茶スイーツ”を実食
【ローソン】エリア限定でごめんなさい! 人気実力派シェフ監修の「奇跡のコラボスイーツ」が続々登場
「ようこそ新人さん」ポッキー! 38種類のウェルカムメッセージ付き「限定デザインポッキー」が登場
「まぜ食べ」でおいしさアップ! 3年ぶりに復活「ハーゲンダッツ デコレーションズ」実食レポ
【ローソン】ふわとろVSむぎゅ!? 食感も楽しい2つの新作「濃厚チーズケーキ」を食べ比べてみた
ザクザクしてて超濃厚!ファミマに登場した「ブラックサンダー」コラボチョコスイーツ3品を食べてみた
33種類の栄養素とおいしさのバランスを追求! 手軽でお財布にもやさしい日清食品「完全メシ」を実食