牛骨、鶏ガラ、利尻昆布、スルメ等、数十種類の材料から5時間かけて
取ったスープに長時間熟成させてた塩ダレを組み合わせて作り上げた塩
ラーメンは「奇跡の味わい」というくらい、上品で洗練されています。
塩分はアクセントでいいおダシの飲んでいるという印象です。
注目は黄金色に輝く揚げネギ。
長時間手間をかけて焦がさないように揚げているのです。
食べ始めはサクサクとした食感で、後半になるとスープを吸って、
新たな味わいに変化します。他ではなかなか体験できない味わい。
豚のバラ肉を使用したチャーシューもほろりととろける柔らかさ。
これまた美味です。
港区銀座8-15-6
営業時間
11:30-14:30 17:30-21:00
土日祝定休