春の到来を予感させる自信作のチョコレート!。
“ショコラ バリエ グラン” 18個入り3,150円 50箱限定。 |
パリ8区に構える「ステラ・マリス」で、2006年からミシュラン一ツ星を獲得する、吉野建(ヨシノタテル)シェフ。その華麗なひと皿を堪能させるのが、「ミシュランガイド東京」で2008年から一ツ星を獲得する、「レストラン タテル ヨシノ 芝」「レストラン タテル ヨシノ 汐留」。
これに加え、昨秋には、「レストラン タテル ヨシノ 銀座」もオープンし、今年のバレンタインは、3店舗で足並みを揃え、バレンタイン限定チョコレートを販売。
ひと粒チョコレートは、とろける食感の「ミルクチョコ」、ダージリンの香り漂う葉っぱの形の「テ」、ヘーゼルナッツの香ばしさとフィヤンティーヌ(パイ)のサクサク感を愉しむ「プラリネ」、生姜のアクセントを効かせた黄色いうずまきの「キャラメルジャンジャンブル」の4種。
クリーム色のパッケージに刻印された、「ty」の文字。「レストラン タテル ヨシノ」の自信作が、恋のお守りのように、今年も春の到来を予感させます。
◇予約期間:2009年1月12日(月)~2月10日(火)
◇販売期間:2009年2月1日(日)~2月14日(土)
◇受取場所:レストラン タテル ヨシノ 各店
http://www.tateruyoshino.com/
レストラン タテル ヨシノ ギンザ
/gm/gc/216133/
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