鯛中鯛 |
皆さんが自分で取り出す場合は、鯛の御頭部分を煮付けにした方が身がポロリとはずれて取り出しやすいそうです。
焼き物ですとその骨の部分に身がこびり付いて取り外しにくいそうです。
旬菜万葉 |
ご予約して行かれる事をお勧めします。
店名:旬菜 万葉
住所:〒810-0801 福岡県福岡市博多区中洲5-2-18 IPホテル福岡B1F
電話:0120-777-868
営業時間:夕方17:00~24:00(L.O.23:30)
定休日: 日・祝
お店のホームページもございましたのでご紹介しておきます。
http://r.gnavi.co.jp/f376301/
『鯛中鯛』
これを手に入れたら宝くじ当せん運も上がるったい!(by博多弁)