ドーム型でムラなく焼ける、充実のオーブン機能
スコーン12個を一度に焼いたところ、隅も中央もムラなくこんがり焼きあがった
100℃以下のスチームで広がる料理メニュー
「適温スチーム」95℃で合計40分加熱の「ヒレ肉のミニハム」をお試し。さっぱりした食べやすさで、晩酌のイイつまみに
お手軽「スピードメニュー」が便利
たった3分の加熱時間でつくった「アボガドチーズ焼き」は、準備を含めても10分以内と、まさにスピードメニュー
ドーム型が印象的で、オーブン機能に特長があります。石窯を目指し、ドーム型天井で焼きムラをなくしたオーブン&グリル機能はじめ、低温スチームによる調理機能など、「料理の腕をあげたい」「様々な料理を楽しみたい」という人には、とても満足度の高いタイプです。もちろん、基本のマイクロ波も使いやすいので、日々の使い勝手も良好です。
スコーン12個を一度に焼いたところ、隅も中央もムラなくこんがり焼きあがった
「適温スチーム」95℃で合計40分加熱の「ヒレ肉のミニハム」をお試し。さっぱりした食べやすさで、晩酌のイイつまみに
たった3分の加熱時間でつくった「アボガドチーズ焼き」は、準備を含めても10分以内と、まさにスピードメニュー