1. All About
  2. 検索一覧
4人該当しました
カテゴリー:
グルメ
メディア掲載実績:
テレビ 新聞
執筆書籍:
未選択
  • 清水 美穂子
    美味しいパンとその向こう側の人々を書き綴るブレッドジャーナリスト

    2001年より、美味しいパンのある日常の愉しみ、パンとそれをとりまく人々の物語など、bread+something good(パンと何かいいもの)をテーマに執筆。興味があるのは職人の仕事と伝統文化。パンを愉しむ企画のコーディネイト、執筆多数。雑誌、書籍にて活動中。

  • 小笠原 由貴

    恵比寿でパンと料理の教室「la nature(ラ・ナチュール)」を主宰。日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル 、フランスチーズ鑑評騎士の会シュヴァリエ

  • 里井 真由美

    1級フードアナリストの資格を活かし、テレビや雑誌などメディアを中心に活動。着物で世界レストランを訪ねグルメ誌に連載するスタイルが話題になる。米食味鑑定士として米の国際大会審査員も兼任。農林水産省・経済産業省より ミラノ万博日本館オフィシャルサポーターに任命頂き、現在プロジェクト一員としても活動中

  • 佐藤 わか子

    世界のおうちご飯 ガイド

    佐藤 わか子 (さとう わかこ)

    世界各地で本場のレシピを学習し、様々なメディアにてレシピ提供など活動中。