小笠原 由貴

チーズ ガイド 小笠原 由貴

おがさわら ゆき

恵比寿でパンと料理の教室「la nature(ラ・ナチュール)」を主宰。日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル 、フランスチーズ鑑評騎士の会シュヴァリエ

メディア掲載実績

「All Aboutガイド」としての掲載実積の一覧です。

新聞HOT PEPPER Beauty
TOKYO チーズケーキ
2022年01月28日
テレビ【TBS】ビビット
消費量過去最高!いま「チーズ」が人気のワケ【専門家解説】
2019年09月11日
雑誌都心に住む by suumo
地元の名店66選 世界で一番美味い街
2018年06月26日
雑誌an・an
喜ばれる手みやげ。(1)
2017年11月01日
雑誌一個人
Wine&Cheese PART9 こだわりの国産ナチュラルチーズ大図鑑
2017年10月10日
テレビTBS「白熱ライブビビット」
<カトシゲのお取り寄せハウス>朝食で食べたい乳製品ベスト5
2016年09月02日