チーズ ガイド 小笠原 由貴
おがさわら ゆき
恵比寿でパンと料理の教室「la nature(ラ・ナチュール)」を主宰。日本ソムリエ協会認定ワインエキスパート、チーズプロフェッショナル 、フランスチーズ鑑評騎士の会シュヴァリエ
メディア掲載実績
「All Aboutガイド」としての掲載実積の一覧です。
- 新聞HOT PEPPER Beauty
- TOKYO チーズケーキ
- 2022年01月28日
- テレビ【TBS】ビビット
- 消費量過去最高!いま「チーズ」が人気のワケ【専門家解説】
- 2019年09月11日
- 雑誌都心に住む by suumo
- 地元の名店66選 世界で一番美味い街
- 2018年06月26日
- 雑誌an・an
- 喜ばれる手みやげ。(1)
- 2017年11月01日
- 雑誌一個人
- Wine&Cheese PART9 こだわりの国産ナチュラルチーズ大図鑑
- 2017年10月10日
- テレビTBS「白熱ライブビビット」
- <カトシゲのお取り寄せハウス>朝食で食べたい乳製品ベスト5
- 2016年09月02日