加瀬 まなみ

スペイン料理 ガイド 加瀬 まなみ

かせ まなみ

料理研究家目線で徹底分析!スペイングルメ・ナビゲーター

両親在住時スペインにて家庭料理を学び、料理研究家として活動。イベントの主催やメディア出演などを通し、スペイン料理の魅力を発信。専門はスペイン料理と、ワインにあわせたマリアージュ提案。レシピ開発や商品開発、企業コンサルティング、執筆活動なども行う。著書『フライパンひとつで作る絶品パエリア』ほか。

ガイド記事一覧

  • うっとり!女性パティシエが作る繊細なスペイン料理

    うっとり!女性パティシエが作る繊細なスペイン料理

    「玉川学園前」より徒歩4~5分、閑静な住宅街にある隠れ家的スペイン料理レストラン「カタルーニャ厨房・カサマイヤ」。こだわりのダシで作るシンプルなフィデウア(パスタのパエリア)と、酒呑みも夢中にさせるフラン(プリン)が絶品!

    掲載日:2014年09月09日スペイン料理