もりかわ あき
上質な旅の情報を発信する旅行・鉄道作家、ジャーナリスト
現在、神奈川県観光協会理事、鎌倉ペンクラブ会員。旅行、鉄道、ホテル、都市開発など幅広いジャンルの取材記事を雑誌、オンライン問わず寄稿。メディア出演、連載多数。近著に『湘南モノレール50年の軌跡』(2023年5月 神奈川新聞社刊)、『かながわ鉄道廃線紀行』(2024年10月 神奈川新聞社刊)など
レーズンの量がハンパない!どっさり「ぶどう食パン」
伊豆の「ベーカリー&テーブル 東府や」で人気の「ぶどう食パン」はふつうのぶどうパンではありません! なんと、焼き上がったときのレーズンとパン生地の割合が1:1で、持ち上げると重たいのが最大の特徴。パン好きだけでなく、フルーツ好きにもオススメ!
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