ららぽーと横浜のフードコートでいろんなグルメを楽しみたい!
11店の味が楽しめる全席指定のフードコート「FOURSYUN」 |
※2007年3月20日追記:当分の間、指定席のシステムではなく、好きな席に座っていただくフリースタイルとのことです。
セントラルガーデンの緑が見える、明るい店内 |
はじめにオーダーカウンターで席を確保、メニューを見ながら、メニュー番号で料理やドリンクをオーダーします。すると、ポケベルのような呼出機が渡されます。それを持って指定された番号の席へ移動、料理の出来上がりを待ちます。
左:カウンターで席を確保した後、メニューをオーダーします 右:呼出機が鳴ったら、各店のブースに料理を取りに行きます |
ヒルトップのオムハヤシ(1,580円)。特製デミグラスソースをかけていただきます |
ちなみに、追加でオーダーしたい時は、追加オーダーカウンターに行けばOKです。気軽なランチはもちろん、ディナーにも使えるスタイリッシュなフードコートだと思います。
ガーデンレストラン FOURSYUN(フォーシュン)
場所:ららぽーと横浜店2F(セントラルガーデン側)
営業時間:10:00~22:00(L.O.21:30)
HP:ららぽーと横浜「FOURSYUN」
フードコートのほかにも、「和」「洋」「中」の3つの大型ブッフェレストランや、静岡・三島で人気のワインレストラン「セントヘレナカフェ」、日本初の流れ鮨「沼津魚がし鮨」など、グルメスポットはたくさん。お気に入りのレストランを探してみてください。→こちらから
▼ららぽーと横浜の概要はこちら
神奈川県最大級!ららぽーと横浜OPEN