・旬の果物、いちじくをコンポートに

>>>画像なしのページへ
作 り 方 |



ポ イ ン ト |
・煮沸消毒した保存瓶に入れ、冷蔵庫で保存してください。
・レモンは皮ごと使うので、防腐剤などを使用していないものを使ってください。
>>>画像なしの印刷用ページへ
関 連 レ シ ピ |
■その他のおやつレシピ>>【我が家のおやつレシピ集】
■その他のおかずレシピガイドのレシピ集
【一品もの】/【お肉】/【魚介類】/【野菜】/【お弁当】/【おやつ・お菓子】/【ガイドお薦めお取り寄せグルメ】
いちじくの赤ワイン煮のレシピ・作り方です。旬の果物、いちじくを赤ワインや香辛料と一緒に煮てコンポートにしました。
作 り 方 |
ポ イ ン ト |
関 連 レ シ ピ |