定番の「鶏肉の唐揚げ」が目先の変わった献立に変身!
家庭の定番おかず「鶏肉の唐揚げ」も、一味ちがったソースをかけるだけで、目先の変わったメイン料理に大変身!ピリ辛の甘酸っぱさが唐揚げにオススメの「甘酢あん」と、ねぎと生姜の風味を効かせた唐揚げにピッタリの「ねぎソース」。 とっておきの二種類のソースレシピをご紹介します。 作り方はとっても簡単ですし、材料はもちろんおうちにあるものでOKです。
冷めてもおいしくいただくことができますから、お弁当のかずの一品としてもおすすめです。
『甘酢あん』は、ピリ辛の甘酸っぱさを味わって!
『ねぎソース』は、しょうがとねぎの風味を味わって!
1 / 2 / 3 | 次へ>> |