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2.ガイドおすすめの逸品 |
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私のおすすめはこの3品(全て道外初) | |
もりもりレアーチーズ |
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(稚内市/甘栄堂 工藤菓子店) レアーチーズを惜しげもなくふんだんに盛り付けたチーズケーキ好きにはたまらない一品。 |
もりもりレアチーズ |
白いち~ずモンブラン |
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(釧路市/ケーキの店 コルネ/540円) 別海産のマスカルポーネをたっぷり使ったチーズモンブラン。スポンジにも道産小麦粉を使用するなど、北海道の素材へのこだわりが随所に。 |
白いち~ずモンブラン |
フロマージュクレープ |
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(日高市/パティスリー・パサパ/450円) カスタードとチーズクリームを薄焼きのクレープ10枚で交互に重ねて作られた珍しいチーズクレープ。女性シェフの細やかな技が光る。 |
フロマージュクレープ |
≫1日限定50食:新感覚のチーズデザート |