![]() |
今回は青海苔ですが、衣に紅生姜を刻んだものや粉チーズ、パセリなど、その日の気分でお好みのトッピングを楽しんでも面白くて美味しいですよ。 |
材料
ちくわ 1/2本小麦粉 大さじ2
塩 少々
冷水 大さじ2
青海苔 小さじ1/2
作り方
![]() |
![]() |
![]() |
【関連サイト】
■男性にウケル! 基本の「のり弁」
このレシピを使ったお弁当パッケージを紹介しています。
ぜひ、上記のリンクをご覧ください。
![]() |
今回は青海苔ですが、衣に紅生姜を刻んだものや粉チーズ、パセリなど、その日の気分でお好みのトッピングを楽しんでも面白くて美味しいですよ。 |
![]() |
![]() |
![]() |