![]() |
||
|
||
゜'・:*:.。.:*:・'゜☆。.:*:...:*::・'゜☆。.:*゜'・:*:.。
|
||
![]() |
![]() |
|
1・薄く切った餅をワンタンの皮で包みます。ワンタンの皮の縁に水を付け止めます。 | 2・鍋にカブ、トマト、生シイタケ、ベーコンを入れスープを加え、蓋をして中火で5分程煮ます。 | |
![]() |
![]() |
|
3・ワンタンの皮で包んだ餅を加え中火で2分程煮ます。カブの葉も加えて蓋をして1分程煮たら火を止めます。 | 4・塩、コショウで味を調えます。 | |
![]() |
||
さあ!アツアツを食べて体の芯から目覚めてくださいね♪
餃子の皮を使ってもとても美味しくいただけます。 |
||
゜'・:*:.。.:*:・'゜☆。.:*:...:*::・'゜☆。.:*゜'・:*:.。
|
||
(C)Dec.2004
Copyright Tamiko Kuroda
|
※記事内容は執筆時点のものです。最新の内容をご確認ください。
※衛生面および保存状態に起因して食中毒や体調不良を引き起こす場合があります。必ず清潔な状態で、正しい方法で行い、なるべく早めにお召し上がりください。また、持ち運びの際は保存方法に注意してください。