デザートブッフェ“ストロベリー&チョコレートの誘惑”
センチュリーハイアット東京2階コーヒーハウス「ブーローニュ」はデザートブッフェが人気ですが、今シーズンも2006年12月4日(月)~2007年5月2日(水)まで、恒例の「“ストロベリー&チョコレートの誘惑”」を開催。苺とよもぎのケーキ、苺のタルトや、マンゴーとミルクチョコレートのババロアなど、イチゴとチョコレートのデザートが20~25種類勢ぞろい。中でも、トロトロのミルクチョコレートを苺などのフルーツにかけていただける、チョコレートフォンデュは注目。
■ホテル名:センチュリーハイアット東京
■期間:2006年12月4日(月)~2007年5月2日(水)
土・日・祝日と1/2・1/3を除く
■時間:14:30~20:00(20:00までご来店いただけます)
■料金:2,946円[コーヒーまたは紅茶付き]
(消費税込、サービス料込)
[ホテルへのリンク]
センチュリーハイアット東京
ストロベリーパレット・ストロベリーケーキフェア
【ストロベリーパレット】
イチゴのショートケーキ・イチゴのアイスクリーム・イチゴのムース・イチゴミルクゼリー・イチゴのマリネ・イチゴのタルト・イチゴのシュークリームの、イチゴの味の特長を最大限に生かしたデザート7種をパレット型の白いお皿に散りばめた、彩り豊かなメニュー。
■ホテル名:横浜ロイヤルパークホテル
■場所:地下1階 カフェ フローラ
■期間:2007年1月20日(土)~3月31日(土)
■時間:13:00~22:00
■料金:1,365円[コーヒーまたは紅茶または豆乳ココア付き]
(消費税込・サービス料別)
[ホテルへのリンク]
横浜ロイヤルパークホテル
【ストロベリーケーキフェア】
苺のミルフィーユ、フレーズピスターシュ、バガテル、モンフレーズ、苺のシュークリームの、イチゴをふんだんに使ったオリジナルケーキ全5種を期間限定で用意。
■ホテル名:横浜ロイヤルパークホテル
■場所:地下1階 ケーキショップ「コフレ」
■期間:2007年1月15日(月)~3月31日(土)
■時間:11:00~21:00
■料金:399円~ (消費税込)
[ホテルへのリンク]
横浜ロイヤルパークホテル