【ホテル名】パレスホテル(東京都千代田区)
【場所】ロイヤルラウンジ(1階)
【提供時間】平日10:00~22:00、土曜・日曜・祝日10:00~21:00

【期間】2002年11月30日まで
【コメント】
和風のデザートに煎茶がついてくるデザートセットで3種類を用意。特に「あたたかい栗のプリン」セットは秋らしい味でおすすめ。

●今月のケーキ「モンブラン・MONT BLANC」
【ホテル名】横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ(神奈川県横浜市)
【場所】ペストリーショップ「ドーレ」(地下1F)
【営業時間】10:00~20:00
【料金】1台 1,000円(税金別)
【期間】10月31日まで
【テイクアウト】可能
【コメント】
マスカルポーネクリームと、栗のクリームのモンブラン。1日10台限定です!!
●クルク ケーキコレクション「カトル・カール」
【ホテル名】東洋ホテル(大阪市北区)
【場所】クルク(1階)
【営業時間】10:00~20:00
【料金】1,200円(税金別)
【期間】10月31日まで
【テイクアウト】可能
【コメント】
通常1,500円が特別料金に!
9月号にも秋のデザート情報満載です!!
●2002年9月デザートカタログ
●レストラン関連ガイド記事・コラムバックナンバー
●ホテルレストラン情報(リンク集)
●AAJ洋菓子